miércoles, 16 de enero de 2013

Síndrome de alimentacion nocturna.




Este desorden alimenticio se caracteriza por que las personas que la padecen comen en la noche algunas veces inconscientemente.
aunque algunos sienten que no serán capaces de dormir sin comer primero (aunque es más fácil dormir con el estómago vacío). Entre aquellos que son conscientes de su comida nocturna, existe a menudo un componente emocional. La comida nocturna suele consistir en lo que se conoce como comfort food (comida de alivio/recompensa). Este síndrome suele confundirse con bulimia nerviosa y con polifagia, mas al parecer son trastornos diferentes.



La espirulina


La espirulina es una clase de bacteria aunque todavía muchas personas creen que es un tipo de alga, por su forma y en el medio ambiente en el que se desarrolla.
ayuda mucho a las personas que desean bajar de peso por su efecto de llenura, y la gran mayoría de nutrientes que las personas necesitan.

tiene gran cantidad de vitaminas, minerales y "grasas buenas".
ayuda a las personas con anemia"tiene un gran porcentaje de hierro" y en la recuperación física y aumenta la energía de las personas.





Cazuela de pescado. una comida baja en calorías.

Cazuela de pescado para 4 personas.

Ingredientes

Para el caldo:
1 cabeza de rape pequeña
300 g de mejillones
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
Agua
100 g de rape limpio
100 g de pescadilla limpia
10 gambas peladas
1 huevo cocido
Pan frito

Para la salsa:
1 cebolleta
1 diente de ajo
Aceite
1 cuch. de harina
3 cuch. de salsa de tomate

Elaboración

Pon en una cazuela la cabeza de rape troceada, los mejillones y la verdura troceada. Sazona y agrega 2 litros de agua y pon al fuego a cocer. Cuando empiece a hervir, quita la espuma que saque (espumar) y déjalo hervir a fuego muy suave hasta que reduzca a la mitad. Cuélalo y reserva.
En otra cazuela, pica muy fina la cebolleta y ponla a rehogar con aceite y un diente de ajo. Cuando se dore, añade la harina, mezcla bien y seguidamente la salsa de tomate y el caldo dejando cocer todo por espacio de unos minutos.
Por último, agrega el pescado troceado, las gambas y el huevo cocido también picado. Rectifica de sal, deja cocer otros 4 minutos y sirve acompañándola de pan frito.


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