sábado, 22 de marzo de 2014

Algunas aclaraciones de calorías...

Algunas aclaraciones de calorías...

I. ¿Qué es una caloría?


Una caloría es la cantidad de calor necesario para permitir la elevación de un grado centígrado de temperatura de un gramo de agua.


La simple acción de hablar, pensar, caminar, el trabajo implica un gasto de energía más o menos constante. Sabiendo que esta energía proviene de nuestra dieta, es importante tener conocimiento de la cantidad de calorías que necesitamos diariamente. El hecho de estar lleno nos permite ajustar nuestras contribuciones.


Sin embargo, cabe señalar que las mujeres y los hombres no son iguales, de hecho, cada individuo tiene necesidades específicas en términos de gasto energético diario y dependen de varios parámetros.


Algunos ejemplos de elementos a considerar:

La edad.El peso.El tamaño.Actividad física.

II. reglas para el cálculo de las necesidades calóricas diarias


Varios cálculos para evaluar nuestras necesidades calóricas diarias. En este sentido, vamos a ver como se debe la fórmula de Harris-Benedict :

Metabolismo basal (mujeres) = 655 + (9,6 x peso kg) + (altura en cm x 1.8) - metabolismo Basal (edad en años x 4.7) (hombres) = 66 + (13,7 x peso kg) + (altura en cm x 5) - (edad en años x 6,76)


Es necesario aplicar el factor de actividad física al resultado. De hecho, usted debe saber que nuestro nivel de actividad física influencias nuestras calorías necesita, como más activo más necesitamos energía.

Sedentario (poco o ningún ejercicio) = Basal Metabolic x 1, 2legerement activa (1-3 días de deporte por semana) = x 1 metabolismo básico, 375moderement activo (3 a 5 días de deporte por semana) = x 1 metabolismo básico, activa 55tres (6-7 días de deporte por semana) = metabolismo básico x 1, 725tres activo (ejercicio muy difícil) = metabolismo básico x 1.9

¿III. reglas para el cálculo de las calorías son confiables?


La fiabilidad de las reglas de cálculo no es al parecer la pregunta sin embargo es fundamental tener en cuenta el hecho de que es una mera indicación y pueden estar sujetos a error o una mala interpretación de los resultados.


Cabe señalar que existen diferencias significativas de una práctica física a otra, lo cual los hace apenas mensurable, es por ello que es importante tomar los consejos de su médico o nutricionista.

Encuéntrame en google plus, twitter, facebook y youtube

martes, 18 de marzo de 2014

Alimentos

Alimentos


Mientras no estemos proponiendo hacer régimen, es útil identificar qué alimentos puedes comer en grandes cantidades (y por el contrario los necesita para monitorear su uso) y cómo usted puede cocinar.

Alimentos I.

una) comida para no limitar


Verduras son un recurso vital y debe ser parte de sus buenos propósitos, que permiten un consumo de fibra no insignificante. Son fáciles de cocinar y lleno de sabores.


Todas las verduras son buenas para comer pero hemos seleccionado para ti las menos calorías: lechuga, endibias, calabacín, espinacas, berenjena, puerro, nabo, perejil, habas verde, zanahoria, cebolla, alcachofas, remolacha.


Frutos son también a dar prioridad a su ser baja ingesta de calorías, son un aliado de elección.

(b) los alimentos para comer tan moderada

Usted podrá decir con razón que no podemos conformarnos con solo comer frutas y verduras. Hemos recopilado una lista de alimentos Prévert que puedes comer razonablemente.


Carne : preferencia (pavo, pollo, pavo, Paloma, conejo) blanco, rojo (carne magra en 5%, caballo, juego).




Peces (agua de mar y agua dulce): moluscos, crustáceos, mariscos, atún, anchoas, colin, de tierra Pike, bacalao, besugo, mero, limone-piso, lotte, bar, skate, perca, pescadilla, salmón, rodaballo, trucha, lamprea, perca.

c) los alimentos a restringir

Carne : cordero, cerdo, cordero, pato (la carne). Para su salud, evite salchichas, tocino, salchichas y carne a la parrilla de la barbacoa.


Pescado : Anguila, atún en aceite, aceite de sardinas.


Por lo general, los alimentos siguientes son para mantener a los acontecimientos excepcionales: leche entera, waffles, pasteles (croissant, dolor au chocolat etc.), chips, madeleine, pequeña mantequilla, mantecados, pastel, pizza, salsas de platos, cacahuetes, pistachos, yema de huevo, mantequilla, salsa de tomate, chocolates, helados, sal, mermeladas, frito.


También se limitan los refrescos y bebidas alcohólicas . (Sí lo sé, es difícil...)

II. la cocina


Tenga en cuenta estos consejos en el momento donde cocinar, esto puede para ser útil:

Cocinar tanto como usted puede mediante el uso de vapor, vapor mantiene los humos, causas sin riesgo asociado con la alta temperatura de cocción y no aceite.Pesar la comida, tu cuerpo te hará. Ejemplo: ves que su consumo habitual es de 200 gramos de arroz cada noche, primero reducir este consumo cambiando a 180gr por una semana y luego 160gr la semana después y así sucesivamente, hasta que se identifica su consumo ideal que no está ganando peso.Aprender a usar las hierbas de cocina, son buenos para la salud y le dará gusto.Reducir su consumo de petróleo, pero si usted trae a utilizar, elija aceites de soja, colza y aceitunas.Elija un almuerzo de comida en lugar de hecho de noche, consumir una comida importante que la noche no juega en su favor. El cuerpo no necesita tanta energía en la noche antes de acostarse, como al mediodía para abordar la después de mediodía.

Encuéntrame en google plus, twitter, facebook y youtube

sábado, 15 de marzo de 2014

Lo que deberías saber sobre el colesterol

Lo que deberías saber sobre el colesterol

Te recomiendo este libro electronico para curar natulmente el colesterol  CLIC AQUI

I. ¿Qué es el colesterol sólo?

El colesterol es una sustancia grasa producida por el hígado y por comida. Ingestas de colesterol se dividen de la siguiente manera, a saber: 2 terceros fabricado por el hígado y solamente 1 tercer de la dieta.

II. ¿Dónde puedo encontrar el colesterol?

El colesterol está presente en las células y son más exactamente dentro de sus muros. Juega un papel decisivo en el contexto del mantenimiento y la protección de las células.

III. ¿Cuál es la diferencia entre el colesterol bueno y malo?

También llamado buen colesterol HDL (lipoproteínas de alta densidad) son responsables de evacuar al hígado todo exceso de colesterol para su eliminación.

Acerca de LDL (lipoproteínas de baja densidad), tienes que saber que llevan el colesterol del hígado en la dirección de las células. Lo que debemos recordar, es que la LDL apenas asume su tarea, la tasa de colesterol tiende a aumentar en la sangre. De hecho, esto tiene que pasar las placas que obstruyen las arterias. Esta es la razón, el LDL se conoce como colesterol malo.

IV. ¿Cuáles son las soluciones para combatir el colesterol malo?

Lo mejor que podemos hacer, es foco debe ser las medidas para combatir más eficazmente la reducen el colesterol. Es así que el consumo de colesterol comida tiene perfecto sentido. Se puede usar margarina en lugar de mantequilla y sustituir ciertos productos lácteos por otros respondieron a las exigencias de la lucha contra el colesterol malo.

Además, es evidente que una dieta adecuada es necesaria como una evidencia. Entre las dietas reducen el colesterol, puede conservar el régimen anticolesterol Mediterráneo que es uno de los más conocidos y eficaces.

De hecho, se basa en el consumo de frutas y verduras, con el fin de maximizar las contribuciones en colesterol bueno. También se recomienda para eliminar la mantequilla mediante la sustitución por el aceite de oliva.


De la misma manera, nosotros preferimos comer yogur y queso magro pobre.

Agregar a esto que este Mediterráneo de la dieta o en Creta menos aboga por una reducción del consumo de deli y carnes rojas.

Es posible reemplazar ciertas carnes de peces rojos y mas aun así si es un pescado rico en omega 3, como el salmón, caballa, trucha, sardinas.

Bajo este esquema para combatir el colesterol malo, debe limitarse a una sola copa de vino tinto por día.

Encuéntrame en google plus, twitter, facebook y youtube

Entradas populares