sábado, 29 de marzo de 2014

Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión

Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión

Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión


Muchos nutricionistas consideran que ciertos alimentos juegan un papel importante en la lucha contra el envejecimiento prematuro mientras que otros están resultando especialmente útiles contra la depresión. Por lo tanto, tenemos derecho a preguntarnos.

I. ¿Qué son los alimentos contra el envejecimiento?



Mientras que absolutamente no es exhaustiva, esta lista de alimentos es capaz de permitir a luchar activamente contra el envejecimiento y permite para obtener resultados relativamente interesantes.


Frutas y verduras:

Frambuesa: esta fruta contiene tanto vitamina C como antioxidantes. Kiwi: esta fruta es llena de vitamina C y antioxidantes. El abogado es un alcanisant. Es rico en ácidos grasos monoinsaturados. Otras palabras, tiene propiedades antiinflamatorias y ayuda a nutre la piel (del interior). Granada es un antioxidante muy conocido, de hecho se recomienda beber su jugo. Arándano es alcalinizantes y también comparó sus antioxidantes. El tomate es naturalmente rico en antioxidantes (licopeno), e incluso cuando se es conservada. La zanahoria es una necesidad, alcalinizantes y tiene una gran cantidad de antioxidantes. Espinaca (bios) están congelados o no, cierto que tienen los antioxidantes en la categoría de los carotenoides. El camote es también un muy buen antioxidante y, aun después de la cocción.

¿II. si anti-deprime alimentos?


No hay nada como en épocas de depresión sólo para recargar sus baterías. Diciendo que es una oportunidad para consumir alimentos con anti-deprime las virtudes. Lo haremos por supuesto no un inventario de todos los alimentos promoviendo la lucha contra la depresión, porque la lista sería probablemente demasiado tiempo.


¿Qué son alimentos anti-deprime?

Chocolate oscuro que es sin duda el más conocido de todos anti-deprime comida porque contiene entre otras cosas la feniletilamina, teobromina, cafeína y la anandamida. Frutos secos (ricos en magnesio). Almendras y avellanas. Banana contiene vitamina B, C y E, así como hierro, magnesio (oligoelementos), calcio y zinc. Espinacas para sus vitaminas B2 y B6 y su magnesio. Vísceras (corazón, riñón, hígado). Ostras (yodo, fósforo, vitamina B12, hierro, cinc y omega-3). La yema de huevo contiene vitamina A y colina (bueno para el sistema nervioso y el cerebro). Queso parmesano es un queso que contienen triptófano y vitamina B6. Cereales (pan, pasta, arroz integral por la ingesta de hidratos de carbono). Pescados grasos como el salmón, atún, sardinas, trucha...

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