martes, 24 de septiembre de 2013

Todo Acerca de los Carbohidratos




Normalmente, los hidratos de carbono se encuentran en todos los alimentos, excepto los productos cárnicos. Recientemente, algunas dietas han recomendado excluir todos los hidratos de carbono de lo que normalmente comemos. Muchas empresas de alimentos han "comprado" estas ideas, y han introducido toda clases de alimentos bajos en carbohidratos. Limitar los carbohidratos malos como el azúcar de su dieta es un paso positivo, pero algunos van más allá y hasta se niega a comer frutas y granos enteros que potencialmente le pueden ayudar a la lucha contra el cáncer.



Los hidratos de carbono se pueden desglosar en dos categorías principales: simples y complejos. Las sodas, dulces e incluso las frutas contienen azúcares simples, mientras que los granos enteros, las frutas y los cereales contienen hidratos de carbono complejos. La principal diferencia entre los dos grupos son sus estructuras químicas. Los azúcares simples se componen de unas pocas moléculas de azúcar, mientras que los carbohidratos complejos están formados por cientos y hasta miles de estas moléculas juntas. En su cuerpo, el producto final de ambos es la glucosa.

Otra diferencia entre los dos es el tiempo necesario para digerir. Si usted consume 100 calorías de azúcares simples, su cuerpo las puede digerir mucho más rápido que si comen la misma cantidad de calorías que están hechos de carbohidratos complejos. Esto se debe a que los azúcares simples están más cerca del producto final que los carbohidratos complejos, que necesitan más tiempo para digerir. Por lo tanto, si se come una comida que contiene azúcares simples, usted estará más hambriento más rápido que si hubiera ingerido alguna comida hecha de carbohidratos complejos. Para las personas que han tomado de hábito beber refrescos y comer dulces pueden añadir un montón de calorías al final del día.

Los estudios han mostrado que los azúcares simples contribuyen a la obesidad y la diabetes, especialmente en los niños. También se ha demostrado que el consumo de los carbohidratos buenos que puede proteger de muchos tipos de cánceres. Así que la próxima vez que usted toma la dieta de moda baja en carbohidratos, tírelo a la basura y agarre mejor una manzana.


QUIERES CONOCER EL SECRETO DE INGRID MACHER PARA BAJAR 20 LIBRAS ▼▼

 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares