Si querés perder peso comé exactamente lo mismo, pero despacio
Investigadores del Hospital General Laiko de Atenas, descubrieron que algunas hormonas intestinales resultan liberadas a lo largo de las comidas Con El Fin De generar la sensación de saciedad dentro del cerebro. Por lo tanto realizaron un análisis para averiguar si la velocidad de la alimentación afecta la producción de estas hormonas.
Estudio científico
En el análisis, todos los voluntarios comieron 300 mililitros de helado a diferentes velocidades. En el momento que finalizaron, se midió 7 veces, a intervalos de TREINTA minutos, sus niveles de glucosa, insulina, lípidos y hormonas intestinales en la sangre.
Como consecuencia, quienes comieron su helado más despacio, tuvieron mayores niveles de hormonas intestinales, por lo que se sentían más satisfechos.
Date tu tiempo
La conclusión con la que se llegó es que las personas que comen más rápido, por las presiones de el empleo y estilo de vida, son más susceptibles a subir de peso, ya que las hormonas intestinales no mandan la señal de saciedad al cerebro.
Con esto se confirma que el ingerir pausadamente no es un mito, sino una realidad para disminuir el peligro de tener sobrepeso u obesidad.
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