domingo, 20 de abril de 2014

Si querés perder peso comé exactamente lo mismo, pero despacio

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Si querés perder peso comé exactamente lo mismo, pero despacio

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Investigadores del Hospital General Laiko de Atenas, descubrieron que algunas hormonas intestinales resultan liberadas a lo largo de las comidas Con El Fin De generar la sensación de saciedad dentro del cerebro. Por lo tanto realizaron un análisis para averiguar si la velocidad de la alimentación afecta la producción de estas hormonas.

martes, 1 de abril de 2014

¿Aumento de peso de influencia de estrés?

¿Aumento de peso de influencia de estrés?

Se está volviendo común notar que durante el estrés de orden crónico, la estimulación de las glándulas suprarrenales y luego se procede a la liberación de una significativa dosis de cortisol que no es otro que la hormona del estrés famoso.

Es importante reconocer que la liberación de cortisol en cantidades pequeñas tiene efectos beneficiosos, sin embargo es todo lo demás en altas dosis. De hecho, la hormona del estrés alteran el funcionamiento de ciertos órganos, en el plano inmune, cardiovascular, metabólico y neurológico.

I. Qué sucede a nivel estrictamente técnico.

El cortisol es una sustancia que actúa de diferentes maneras. En este caso, estimula ciertas zonas del cerebro, que no sólo ayuda a desarrollar el apetito, sino que nos anima también a consumir alimentos que apreciamos especialmente como dulces, chocolate, que todo es capaz de traernos algunos satisfacción.

De hecho, todo indica que nuestro cerebro procede de esta manera para luchar más eficazmente contra nuestro estrés en nosotros trayendo algo que estén en condiciones de hacer más feliz en el corto plazo.

Nuestras células de grasa son receptivos a las señales emitidas por el cortisol, por lo tanto, estos últimos soporte modo "supervivencia", lo que significa que tienden a almacenar grasa y eliminar lo menos posible.


Es importante ser consciente que más nuestro estrés es importante y más necesitamos compensar a nivel de alimentos. Además, el cortisol (hormona del estrés) interactúa con hormona del crecimiento, que implica una reducción del tejido muscular, que tiende a promover el aumento de peso.

Sostenible estrés pueden afectar el buen funcionamiento de la glándula tiroides, que carece no causa una desaceleración en el metabolismo mientras que sabiendo que un metabolismo lento elimina la grasa más reservas.

La liberación de las reacciones adversas de estrés hormonal producto y cuando este último multiplica esto resulta en una necesidad más importante en términos de calorías y mucho menos eliminación de este último!

II. cómo disminuir los efectos negativos del estrés?

Evacuar todo o parte de su estrés promueve la adquisición de mejor salud y luchar activamente contra aumento de peso. Por este motivo, se recomienda una actividad física regular y al mismo tiempo un sueño suficiente y reparador.

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sábado, 29 de marzo de 2014

Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión

Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión

Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión


Muchos nutricionistas consideran que ciertos alimentos juegan un papel importante en la lucha contra el envejecimiento prematuro mientras que otros están resultando especialmente útiles contra la depresión. Por lo tanto, tenemos derecho a preguntarnos.

I. ¿Qué son los alimentos contra el envejecimiento?



Mientras que absolutamente no es exhaustiva, esta lista de alimentos es capaz de permitir a luchar activamente contra el envejecimiento y permite para obtener resultados relativamente interesantes.


Frutas y verduras:

Frambuesa: esta fruta contiene tanto vitamina C como antioxidantes. Kiwi: esta fruta es llena de vitamina C y antioxidantes. El abogado es un alcanisant. Es rico en ácidos grasos monoinsaturados. Otras palabras, tiene propiedades antiinflamatorias y ayuda a nutre la piel (del interior). Granada es un antioxidante muy conocido, de hecho se recomienda beber su jugo. Arándano es alcalinizantes y también comparó sus antioxidantes. El tomate es naturalmente rico en antioxidantes (licopeno), e incluso cuando se es conservada. La zanahoria es una necesidad, alcalinizantes y tiene una gran cantidad de antioxidantes. Espinaca (bios) están congelados o no, cierto que tienen los antioxidantes en la categoría de los carotenoides. El camote es también un muy buen antioxidante y, aun después de la cocción.

¿II. si anti-deprime alimentos?


No hay nada como en épocas de depresión sólo para recargar sus baterías. Diciendo que es una oportunidad para consumir alimentos con anti-deprime las virtudes. Lo haremos por supuesto no un inventario de todos los alimentos promoviendo la lucha contra la depresión, porque la lista sería probablemente demasiado tiempo.


¿Qué son alimentos anti-deprime?

Chocolate oscuro que es sin duda el más conocido de todos anti-deprime comida porque contiene entre otras cosas la feniletilamina, teobromina, cafeína y la anandamida. Frutos secos (ricos en magnesio). Almendras y avellanas. Banana contiene vitamina B, C y E, así como hierro, magnesio (oligoelementos), calcio y zinc. Espinacas para sus vitaminas B2 y B6 y su magnesio. Vísceras (corazón, riñón, hígado). Ostras (yodo, fósforo, vitamina B12, hierro, cinc y omega-3). La yema de huevo contiene vitamina A y colina (bueno para el sistema nervioso y el cerebro). Queso parmesano es un queso que contienen triptófano y vitamina B6. Cereales (pan, pasta, arroz integral por la ingesta de hidratos de carbono). Pescados grasos como el salmón, atún, sardinas, trucha...

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