domingo, 20 de abril de 2014
Si querés perder peso comé exactamente lo mismo, pero despacio
martes, 1 de abril de 2014
¿Aumento de peso de influencia de estrés?
Se está volviendo común notar que durante el estrés de orden crónico, la estimulación de las glándulas suprarrenales y luego se procede a la liberación de una significativa dosis de cortisol que no es otro que la hormona del estrés famoso.
Es importante reconocer que la liberación de cortisol en cantidades pequeñas tiene efectos beneficiosos, sin embargo es todo lo demás en altas dosis. De hecho, la hormona del estrés alteran el funcionamiento de ciertos órganos, en el plano inmune, cardiovascular, metabólico y neurológico.
I. Qué sucede a nivel estrictamente técnico.
El cortisol es una sustancia que actúa de diferentes maneras. En este caso, estimula ciertas zonas del cerebro, que no sólo ayuda a desarrollar el apetito, sino que nos anima también a consumir alimentos que apreciamos especialmente como dulces, chocolate, que todo es capaz de traernos algunos satisfacción.
De hecho, todo indica que nuestro cerebro procede de esta manera para luchar más eficazmente contra nuestro estrés en nosotros trayendo algo que estén en condiciones de hacer más feliz en el corto plazo.
Nuestras células de grasa son receptivos a las señales emitidas por el cortisol, por lo tanto, estos últimos soporte modo "supervivencia", lo que significa que tienden a almacenar grasa y eliminar lo menos posible.
Es importante ser consciente que más nuestro estrés es importante y más necesitamos compensar a nivel de alimentos. Además, el cortisol (hormona del estrés) interactúa con hormona del crecimiento, que implica una reducción del tejido muscular, que tiende a promover el aumento de peso.
Sostenible estrés pueden afectar el buen funcionamiento de la glándula tiroides, que carece no causa una desaceleración en el metabolismo mientras que sabiendo que un metabolismo lento elimina la grasa más reservas.
La liberación de las reacciones adversas de estrés hormonal producto y cuando este último multiplica esto resulta en una necesidad más importante en términos de calorías y mucho menos eliminación de este último!
II. cómo disminuir los efectos negativos del estrés?
Evacuar todo o parte de su estrés promueve la adquisición de mejor salud y luchar activamente contra aumento de peso. Por este motivo, se recomienda una actividad física regular y al mismo tiempo un sueño suficiente y reparador.
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sábado, 29 de marzo de 2014
Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión
Listas de alimentos para combatir el envejecimiento y la depresión
Muchos nutricionistas consideran que ciertos alimentos juegan un papel importante en la lucha contra el envejecimiento prematuro mientras que otros están resultando especialmente útiles contra la depresión. Por lo tanto, tenemos derecho a preguntarnos.
I. ¿Qué son los alimentos contra el envejecimiento?
Mientras que absolutamente no es exhaustiva, esta lista de alimentos es capaz de permitir a luchar activamente contra el envejecimiento y permite para obtener resultados relativamente interesantes.
Frutas y verduras:
¿II. si anti-deprime alimentos?
No hay nada como en épocas de depresión sólo para recargar sus baterías. Diciendo que es una oportunidad para consumir alimentos con anti-deprime las virtudes. Lo haremos por supuesto no un inventario de todos los alimentos promoviendo la lucha contra la depresión, porque la lista sería probablemente demasiado tiempo.
¿Qué son alimentos anti-deprime?
Chocolate oscuro que es sin duda el más conocido de todos anti-deprime comida porque contiene entre otras cosas la feniletilamina, teobromina, cafeína y la anandamida. Frutos secos (ricos en magnesio). Almendras y avellanas. Banana contiene vitamina B, C y E, así como hierro, magnesio (oligoelementos), calcio y zinc. Espinacas para sus vitaminas B2 y B6 y su magnesio. Vísceras (corazón, riñón, hígado). Ostras (yodo, fósforo, vitamina B12, hierro, cinc y omega-3). La yema de huevo contiene vitamina A y colina (bueno para el sistema nervioso y el cerebro). Queso parmesano es un queso que contienen triptófano y vitamina B6. Cereales (pan, pasta, arroz integral por la ingesta de hidratos de carbono). Pescados grasos como el salmón, atún, sardinas, trucha...
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