lunes, 20 de mayo de 2013

Celulitis: Los Alimentos Que Ayudan a Eliminar Agujeros


Un nuevo estudio realizado por el Instituto de Investigación, Educación y Gestión de la Salud, en Porto Alegre, encargado por el laboratorio de una marca de nutrición concluyó que el principal factor implicado en la aparición de la celulitis es la mala alimentación: está presente en el 97,1% casos, solos o asociados con otros problemas. Según Petter Aline Schneider, autor de la obra, profesor de investigación del curso de nutrición en la Universidad Federal de Rio Grande do Sul, el menú contiene la piel de usar dosis lisinha diarias de cromo, calcio, zinc, magnesio, selenio, sodio y potasio y vitaminas C y E. "Cuando usted come correctamente, la primera evidencia en el cuidado de la salud es la mejora de la piel, incluyendo la celulitis", dice la nutricionista Andrezza Botelho, São Paulo. "Otra ganancia es el buen funcionamiento del intestino, responsable de la eliminación de las toxinas que se pueden acumular entre las células y causa inflamación." Entre los malos, es la sal, lo que provoca la retención de líquidos. Los últimos datos del Instituto Brasileño de Geografía y Estadística (IBGE) muestran que el promedio de consumo de este mineral en la población ha sido el doble de la dosis máxima recomendada de 5 mg por día, lo que equivale a una cucharadita. Ya el azúcar ingerido abusivamente el 61,3% de los brasileños, como lo demuestra la encuesta, desencadena una reacción inflamatoria y la oxidación de las células - otro factor desencadenante importante para la formación de la celulitis  y, por supuesto, puede conducir a condiciones como sobrepeso. Estas son las mejores opciones para combatir los agujeros con dieta.
El pan, plátano y uva
"Son ricos en cromo, que ayuda a reducir la acumulación de grasa, acelerar el metabolismo y estimular aún más la producción de colágeno", dice Petter Aline Schneider, profesor e investigador del curso de nutrición en la Universidad Federal de Río Grande do Sul "Zumo de uva también tiene alta concentración de resveratrol, lo que disminuye la concentración de glucosa en la sangre y ayuda a la circulación sanguínea y la salud de la flora intestinal", dice la nutricionista Andrezza Botelho.
Yogur, sardinas y queso blanco
Estos alimentos son fuentes de calcio, lo que acelera la quema de grasa.
Frutos secos, nuez de nuez, garbanzos y carne
de zinc, presente en la carne de vacuno (prefieren los cortes magros) y magnesio de los frutos secos, nueces y granos garbanzos fortalecer el sistema inmunológico, atenuadas la inflamación y mejorar la microcirculación.
Maracuyá
La nueva estrella de la nutrición funcional es crisina, que se encuentra en la pasiflora, una sustancia presente en la fruta de la pasión. "Ella actúa en el equilibrio hormonal, especialmente en los estrógenos, que regula la acumulación de grasa", explica Andrezza.

Semillas de girasol
que contiene vitamina E, que tiene un alto potencial antioxidante y anti-inflamatoria.
Acerola, guayaba y kiwi
"Además de combatir los radicales libres, la vitamina C presente en estos alimentos es esencial para la formación de colágeno, que combate la celulitis un importante agravante: flacidez de la piel", dice Aline.
Las patatas dulces y albaricoques
son algunos de los campeones de los alimentos en potasio, lo que, junto con el sodio y en cantidades óptimas, es responsable de mantener el equilibrio de los fluidos del cuerpo y las células. "El exceso de sodio y pérdida de potasio, muy común en los hábitos alimenticios actuales, es otra causa importante para la apariencia de la celulitis, incluso en el joven y delgado, ya que favorece la inflamación




Celulitis: Los Alimentos Que Ayudan a Eliminar Agujeros

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Stevia Para Tratar el Sobrepeso y La Diabetes.



viernes, 17 de mayo de 2013

Stevia Para Tratar el Sobrepeso y La Diabetes.


Stevia que estimulan la insulina y reducen las grasas

La diabetes es una posible complicación de aquellas personas que sufren sobrepeso. Si bien la dieta es fundamental, ciertas plantas medicinales como la stevia puede ayudarte a tratar ambas enfermedades, ya que contiene sustancias que estimulan la insulina y reducen las grasas.



La stevia es más que un edulcorante natural que se utiliza como sustituto del azúcar. Si bien este empleo es importante para aquellas personas que sufren de sobrepeso u obesidad. La planta de stevia tiene otras propiedades que favorecen no sólo la reducción de las grasas, sino que estimula la insulina para reducir la glucemia.

Uno de los grandes inconvenientes que sufren ciertas personas con problemas de sobrepeso, es la resistencia la insulina (en muchos casos es el paso previo a la instalación de la diabetes). Esta resistencia a la insulina, agrava más el aumento de peso y obstaculiza la pérdida de los kilos de más. ¿Por qué?

Si padeces de obesidad y tu glucemia está alta, puede deberse a que tu páncreas no genera la insulina necesaria para que tu organismo funcione adecuadamente. También puede ocurrir que tu páncreas sintetice insulina, pero por alguna razón no pueda utilizarla la célula. En eses caso los azúcares que consumes comienzan aaumentar en concentración en la sangre, y parte de ellos son derivados al hígado para transformarse en grasas y tras ello depositarse en el tejido adiposo.

En este caso; la medicación, la dieta y el ejercicio físico pueden controlar y revertir esta situación. No obstante existen plantas medicinales como la stevia que, contiene dentro de su composición un steviosido, que estimula la formación de insulina y mejora la utilización de la glucosa. De esta forma, no sólo te ayuda a tratar la diabetes,sino también a perder peso.



Para obtener estos beneficios se sugiere la ingestión del té de hojas de stevia, las cuales puedes conseguir en un herbolario o comercio naturista.

Ciertos suplementos naturales como las infusiones pueden ser de gran utilidad a la hora de, no sólo adelgaza, sino tratar o evitar la aparición de complicaciones, como puede ser la diabetes.


Stevia Para Tratar el Sobrepeso y La Diabetes.

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Hierbas Para Bajar de Peso y Mejorar Nuestra Salud.

jueves, 16 de mayo de 2013

Hierbas Para Bajar de Peso y Mejorar Nuestra Salud.

Las hierbas medicinales, que se utilizan para las infusiones, son Una forma apetecible de hidratarse
 y cuidar tu cuerpo

Directas de la naturaleza llegan las hierbas medicinales, aquellas que tienen principios activos (igual que las medicinas) que les confieren propiedades curativas o preventivas. La fitoterapia (sanación a través de las plantas) es una alternativa limpia, y sin efectos secundarios, a los compuestos farmacológicos. Según el Ministerio de Sanidad, su utilización ha crecido un 30% en los últimos 8 años.
Eso sí, si estás siguiendo algún tratamiento, comunica a tu médico o al farmacéutico qué tipo de infusiones tomas. “También si estás embarazada”, recomienda el Departamento de Investigación de la firma de infusiones Hornimans. Ten en cuenta que muchas de ellas no son inocuas y, además, pueden interactuar con determinados fármacos, como es el caso de la hierba de San Juan, que hace que la píldora anticonceptiva pierda efectividad; o del regaliz, que interfiere con medicamentos para el corazón.
Puedes tomar hierbas medicinales compradas a granel, en bolsita, jarabe, extractos y aceites esenciales. Las encontrarás en farmacias, herbolarios y supermercados (con fecha de caducidad y sello de garantía de la UE). Si las compras en mercadillos corres el riesgo de sufrir un envenenamiento. Según el Departamento Médico de Soria Natural, empresa especializada en infusiones, “es importante tomar hierbas controladas sanitariamente porque, antes de salir al mercado, son sometidas a controles de pesticidas, radioactividad y contaminación”.

¿QUE CONSIGUEN LAS PLANTAS MEDICINALES.?

1- FACILITAR LA DIGESTIÓN

a- Qué Hierbas
Anís, poleo, menta y rooibos
b- Úsalas si
Has comido mucho, estás con el síndrome premenstrual o si tienes problemas de gases. El rooibos es digestivo y relajante
c- Cuando Tomarlas
Tras las comidas. Según Hornimans, “los hombres son más aficionados a este tipo de infusiones tan clásicas”.

2- QUITAR EL HAMBRE

a- Qué Hierbas
Salvia, romero, tomillo y menta
b- Úsalas si
Tienes hambre siempre; especialmente, cuando llega la noche o estás nerviosa.
c-Cuando Tomarlas
Según el Departamento Médico de Soria Natural, antes de la comida.

3-ADELGAZAR

a- Qué Hierbas
Manzana, menta, malva e hinojo
b- Úsalas si
Quieres que te ayuden a perder unos kilitos, y necesitas un complemento para tu dieta de adelgazamiento.
c- Cuando Tomarlas
Media hora antes de cada comida. También, al levantarte, si sufres de ansiedad.

4-DEPURAR

a- Qué Hierbas
Anís, té rojo y manzanilla
b- Úsalas si
Estás empachada o necesitas limpiar tu organismo después de una temporada de excesos.
c- Cuando Tomarlas
Siempre que quieras. Tienes que tomar, al menos, un litro de esta mezcla.

5- PURIFICAR TU PIEL

1- Qué Hierbas
Anís, té rojo y manzanilla
2- Úsalas si
Pretendes retrasar el envejecimiento cutáneo, aclarar la piel y librarla de granitos.
3- Cuando Tomarlas
Antes de ir a dormir (también puedes beberla en mitad de la noche) o por la mañana, en ayunas.

6-VENCER EL CANSANCIO

a- Qué Hierbas
Salvia, romero, tomillo y menta
b- Úsalas si
Tienes mucho trabajo, si has de estar especialmente activa o has dormido poco.
c- Cuando Tomarlas
Por la mañana, como desayuno y, si trabajas después de comer, sustituye el café por esta infusión.

7- EVITAR LOS RESFRIADOS

a- Qué Hierbas
Menta, escaramujo, eucalipto, tomillo y regaliz
b- Úsalas si
Empiezas a presentar síntomas de resfriados, o para sentirte mejor si ya lo tienes.
c- Cuando Tomarlas
Antes de irte a la cama; sobre todo, si vas a dormir una siesta reparadora.

8- AYUDAR A DORMIR

a- Qué Hierbas
Azahar, melisa y tila
b- Úsalas si
Necesitas desconectar, relajarte, conciliar el sueño más rápido y evitar despertarte por la noche sin ninguna causa.
c- Cuando Tomarlas
De media a una hora antes de irte a dormir. También para tomar algo calentito después de cenar.
10 trucos para que sepan más y funcionen mejor



1. Endulzarlas con miel. Pero cuidado, las infusiones digestivas y las hepáticas no se deben edulcorar con nada, has de tomarlas un poco amargas.
2. Tapar la taza para mantener la mayor cantidad posible de los aceites esenciales y que se concentre su sabor.
3. No dejar que las plantas hiervan. Mejor añádeles el agua hervida, así mantendrán todas sus propiedades.
4. Dejarlas reposar 5 ó 10 minutos.
5. Ajustar la dosis: pon una cucharadita de hierbas secas, dos de hierbas frescas o un sobre por taza de agua.
6. No usar ningún instrumento de aluminio (taza, cacerola, calentador…) para preparar infusiones.
7. Mejorar el sabor de las que no te gusten añadiéndoles hierbabuena, menta o hierbaluisa.
8. Aprovechar las infusiones calmantes, y aquellas que llevan manzanilla, para usarlas vía tópica (ponerlas directamente en la piel, como tónico).
9. Tomarlas con el estómago vacío (por la mañana, en ayunas, “o entre comidas”, recomienda el Departamento Médico de Soria Natural), así te harán mucho más efecto.
10. Usar los restos macerados (secados al aire) como abono para tus plantas, están llenos de buenas propiedades.


Hierbas Para Bajar de Peso y Mejorar Nuestra Salud. 

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Pastillas Adelgazantes.

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